8 (938) 403-36-88
8 (861) 290-28-98

Наша специализация - ВОЕННАЯ ИПОТЕКА

8 (938) 403-36-88

8 (861) 290-28-98

г.Краснодар,
ул. Леваневского, д.108, оф. 12
Наша специализация - ВОЕННАЯ ИПОТЕКА
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Риелторская услуга

Нужен ли риелтор для покупки квартиры (недвижимости) участником накопительно-ипотечной системы обеспечения военнослужащих (военная ипотека)?

нужен риелтор

Все знают, что купить квартиру участником накопительно-ипотечной системы обеспечения военнослужащих (военная ипотека) и не прибегнуть к услугам специалиста МОЖНО, но для этого потребуется изучить все тонкости и нюансы, которые нужны для приобретения квартиры (недвижимости), а также изучить весь рынок недвижимости!

Множество СЛУХОВ о «черных риелторах», недобропорядочности и нечистоплотности людей этой профессии вызывают негативные эмоции. В чем же заключается их помощь?

С какими проблемами сталкиваются участники накопительно-ипотечной системы обеспечения военнослужащих (военная ипотека), которые решили не прибегать к помощи профессионалов:

 1.Трата времени на ненужные варианты!

время деньги
Благодаря интернету участник накопительно-ипотечной системы обеспечения военнослужащих (военная ипотека) может найти массу красивых вариантов для покупки квартиры (недвижимости) в Краснодаре, которые подходят по основным параметрам (таких вариантов в Краснодаре, без риелторских предложений больше 10 000), соответственно собственники при такой конкуренции изощряются как могут, таким образом, можно найти такие объявления как: продажа 3-х к.кв. 90 кв.м. в центре Краснодара, цена за которую 3 000 000 руб. и т.д., что безусловно является очень заманчивым предложением, но на поверку выходит, что это полуразвалившейся сарай с санузлом во дворе и без коммуникаций, т.е. это не совсем то, что представлял себе покупатель. Таких «заманух» к сожалению очень много. Это всего один вариант из многих, не будем говорить о незаконных стройках («частных застройщиках») города, у которых не только масса недостатков в качестве постройки, отсутствии стандартных технических условий, таких как: канализация, достаточная (положенная) мощность электроподстанции, центральное отопление и центральный газ, но и с документами не все гладко, о них в нашей компании говорить не принято.
Профессиональный риелтор имеет информацию обо всех предложениях города и способен свободно выделить самые выгодные, что само собой является экономией огромного количества времени и нервов.
Выслушав Ваши пожелания, наш специалист тут же предложит множество выгодных вариантов, из которых Вы сможете выделить именно то, что Вы ищите. Также мы бесплатно консультируем по выбранной Вами недвижимости (если Вы желаете воспользоваться только юридическим сопровождением).

2.Цена, нужно ли гоняться за ней?

гоняться за ценой
Как правило, самым важным критерием для участника накопительно-ипотечной системы
обеспечения военнослужащих (военная ипотека) при выборе квартиры (недвижимости), является стоимость, из-за чего, порой, участник накопительно-ипотечной системы обеспечения военнослужащих (военная ипотека) не обращает внимание на изучение  причин столь низкой цены. В основном занижением цены занимаются собственники, недвижимость которых имеет ряд критериев, таких как: срочность, неготовность документов к продаже, неузаконенная перепланировка, несовершеннолетние дети-собственники, дефект конструктивных особенностей недвижимости (трещина дома, наклон здания и т.д.), обременение банком, незаконные постройки и множество других. Большинство из этих причин риелтор-профессионал с легкостью может исправить или предложить нестандартный подход к покупке квартиры (недвижимости), если участнику накопительно-ипотечной системы обеспечения военнослужащих (военная ипотека) очень нравится выбранный объект. Решение этих проблем является повседневной деятельностью, поэтому ситуация, которая может поставить в тупик или привести даже к срыву желаемой сделки участника накопительно-ипотечной системы обеспечения военнослужащих (военная ипотека), с помощью риелтора-профессионала такого не произойдет.

3. Стоит ли рассчитывать на банк в полной проверке квартиры и документов на нее?

проверка банком
Большинство участников накопительно-ипотечной системы обеспечения военнослужащих (военная ипотека) слепо доверяют андеррайтинговой службе банка, в обязанности которой входит лишь проверка документов на их подлинность и правомочность продажи собственником квартиры (недвижимости). Никто иной как риелтор-профессионал знает все подводные камни всех квартир (недвижимости), которые продаются в Краснодаре, о которых банк может не знать, как за частую, к сожалению,  и происходит.

4.Не продают по военной ипотеке

не хочу
По причине того, что большинство собственников квартир (недвижимости) не обладают знаниями, которые необходимы в сделках по военной ипотеке, боятся вступать в такие сделки, а также, это происходит еще и из-за слухов по срокам проведения сделки по военной ипотеке, якобы они длятся по полгода. Человеку, который не сталкивался с этим очень сложно объяснить весь ход сделки, еще сложнее найти продавцов, которые готовы пойти на это. Для риелтора-профессионала, в большинстве случаев, не составляет особого труда, чтобы договориться о продаже с продавцом квартиры (недвижимости).

5. Столкновение с непрофессиональным (не опытным) риелтором.

вопрос
При самостоятельном поиске, военнослужащий, участник накопительно-ипотечной системы обеспечения военнослужащих (военная ипотека), может столкнуться с риелтором-новичком (не профессионалом), который никогда не сталкивался с военной ипотекой, что может привести к пустой трате своего времени. Иногда это может привести к тому, что из-за непонимания происходящего срок действия свидетельства участника накопительно-ипотечной системы обеспечения военнослужащих (военная ипотека) может истечь, что повлечет за собой ожидание нового и потере огромного количества времени, нервов и сил.
После получения нового свидетельства участника накопительно-ипотечной системы обеспечения военнослужащих (военная ипотека) придется опять столкнуться с поиском и выбором новой квартиры (недвижимости).

6. Торг

торг
Одна из самых важных причин выбора специалиста по недвижимости – профессиональное умение торговаться. Исходя из профессиональных знаний, навыков и умений риелтор-профессионал может помочь значительно снизить стоимость квартиры (недвижимости). Как правило, сумма торга равняется стоимости услуг риелтора-профессионала, иногда ее превышает!!

Отправить отзыв
ЗАЯВКА НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ